Khudara Aakar lyrics - Anuj Saini & Urvi Singh | Nayeem-Shabir | Arafat Mehmood | Zee Music Originals - Nayeem Shah Lyrics
Singer | Nayeem Shah |
Singer | Zee Music Company |
Music | Nayeem-Shabir |
Song Writer | Arafat Mehmood |
KHUDARA AAKAR LYRICS
Dard karne laga hai iltjayein
Dhoond karke kahin se tujhko laayein
Kyun juda ho gayi hai apni raahein
Jaane kiski lagi hai badduaein
Lapata dil puchhta hai tu kahan hai
Khudara aakar aakar, pareshan dil par dil par
Reham kar mil kar mil kar, mohabbat mein
Khudara aakar aakar, pareshan dil par dil par
Reham kar mil kar mil kar, mohabbat mein
Subah se raat tak main tujhi ko dhoondta hun
Nahi aati hain neendein bas aankhein moondta hun
Tere aane ka laalach main dil ko de chuka hun
Issi hafte milogi main yeh bhi keh chuka hun
Laut aa dil meharbani maangta hai
Khudara aakar aakar, pareshan dil par dil par
Reham kar mil kar mil kar, mohabbat mein
Khudara aakar aakar, pareshan dil par dil par
Reham kar mil kar mil kar, mohabbat mein
Chaand mere laut aa dhoonde dil ka aasmaan
Dekhun tera raasta meharban dil bechara bezubaan
Puchhta hai tu kahan dard kar de kam zara meharban
Khudara aakar..
Written by:
Arafat Mehmood
कुदरत आकर Lyrics:-
दरद करै लगि ओतलैजै
धौं करके कहिन से तुझको लाये
क्यूं जुदा हो गया है अपना अपना
जाने किसकी लगी है बददुआं
लपटा दिल पुछता है तू कह रहा है
खुद्दार एकर अकार, परेशन दिल के बराबर
रहम करे मिल कर, मुहब्बत में
खुद्दार एकर अकार, परेशन दिल के बराबर
रहम करे मिल कर, मुहब्बत में
सुबाह से रट तक मुख्य तुझी को धूंधता हुं
नहि अतीं हें नेन्देइं बेस आंखें मूंदता हुं
तेरी आन का लालाच मुख्य दिल को चुका हुन द्वारा
इस्से हफ़ते मिलोगी मुख्य ये भई के चुका हुन
लौत आ दिल मेहरबानी मातंग है
खुद्दार एकर अकार, परेशन दिल के बराबर
रहम करे मिल कर, मुहब्बत में
खुद्दार एकर अकार, परेशन दिल के बराबर
रहम करे मिल कर, मुहब्बत में
चंद मेरे लुटे आ धूंधे दिल का प्लाज्मा
देखुं तेरा रास्ता मेहरबान दिल बेचारा बेजुबान
पुछता है तु कह दरद कर दे ज़रा मेहरबान
खुद्दार एकर ।।
द्वारा लिखित:
अराफात महमूद
No comments: